首页 > 市级医学会 > 市级医学会

市级医学会

六安市医学会召开第七届理事会第二次全体会议暨医疗安全与医改新进展学术会议

发布时间:2019-11-27 15-58 阅读次数:
分享到:

 


        2019年11月22日,六安市医学会在六安市白天鹅大酒店召开第七届理事会第二次全体会议暨医疗安全与医改新进展学术会议。会议由六安市医学会副会长兼秘书长关世刚主持,六安市医学会会长沈永平、六安市医学会副会长姜风、方士英、胡家金等出席了会议,六安市医学会第七届理事会理事共150余人参加了会议。会上,沈永平会长首先向各位理事汇报了六安市医学会2019年工作。2019年,六安市医学会主要开展了学会组织建设(修订颁布专科分会管理规定、召开专科分会工作会议、成立新的专科分会、主持专科分会换届改选、发展个人和团体会员等)、医学鉴定(医疗损害责任技术鉴定、职业病鉴定等)、学术活动、继续医学教育等项工作,取得了较好成绩。沈永平会长同时指出了学会工作中存在的困难和不足,并对2020年学会工作进行了部署,要求2020年重点抓好学会换届改选、医学鉴定专家库更新、优秀论文和科技成果奖励、科普宣传教育等8项工作。会议还邀请专家进行了医疗安全、新时期医改动向、DRG的政策理解等内容的学术报告。   (六安市医学会关世刚 供稿)