首页 > 市级医学会 > 市级医学会

市级医学会

2021年度芜湖市医学会精神专业委员会年终总结会顺利召开

发布时间:2022-01-13 14-48 阅读次数:
分享到:

       芜湖市医学会精神专业委员会年终总结会于2021年12月31日在芜湖市碧桂园大酒店召开。精神专委会主委程万良主持本次会议。学会副主委李江涌、李江波及学会委员十余人参会。

       会议中,程万良主委首先向委员会汇报了学会2021年度的工作总结,并提交了2022年度的工作计划。参会委员一致通过,并就2022年度学会的相关发展计划展开讨论,积极建言献策。现场气氛热烈。学会委员的主要讨论热点包括:如何更好的提升精神科分会的影响力,提升区域内的专科诊疗水平、如何利用学会优势,与相关学会组织开展合作、以及进一步加强专科科普工作等等。

委员会讨论并通过了提名程玮、朱文礼和丁木兵为候补委员并讨论了2022年度与芜湖市睡眠医学会联合出版关于睡眠健康的科普图册事宜。

       会后,学会副主任委员、中国森田疗法专委会会长李江波主任做了《森田疗法在心身疾病治疗中的增效作用》报告。参会者纷纷表示“收获良多”会议在热烈的掌声中顺利闭幕。

上一条:

下一条:马鞍山市医学会荣获全国表彰