打印本页

【字体:

安徽省医学会临床流行病学分会第二届委员会顺利完成换届改选

发布时间:2017-6-12 16:48:50

   
    2017年4月21日,安徽省医学会临床流行病学分会在合肥市安徽医科大学公共卫生学院会议室举行换届选举,产生了第三届委员会。安徽省医学会王学东秘书长出席本次会议并主持选举工作,安徽医科大学党委书记李俊会见参会代表,安徽省医学会学术会务部苏希、陶丹出席会议。安徽医科大学公共卫生学院党委书记宋玉梅与参会代表合影。
  会议首先由第二届委员会主任委员叶冬青教授代表上一届委员做工作报告,报告指出,临床流行病学分会自2006年11月26日成立至今,一直以学术交流为中心,在组织建设工作、学术期刊出版、继续教育工作、科普活动及完成学会布置的各项任务等方面开展了大量卓有成效的工作。
  王学东秘书长通报本次会议人员出席情况,应到委员33人,实到31人,符合选举人数。依据安徽省医学会章程的规定,会议选举产生了第三届委员会委员33名,常务委员11名。最后会议选举安徽医科大学苏虹为主任委员,选举安徽医科大学第二附院王德光主任医师、安徽医科大学范引光副教授、皖南医学院袁慧教授、合肥职业技术学院唐晓武教授、安徽省立医院陶金辉副主任医师为副主任委员。
  选举结束后,苏虹主任委员代表新一届委员会在会上讲话,王学东秘书长对新一届委员会的产生表示祝贺,他希望新一届临床流行病学分会能在主任委员苏虹教授的带领下,群策群力,进一步促进临床流行病学成为沟通临床医学和公共卫生的桥梁,加速我省临床流行病学事业的规范化发展进程,使我省的医疗卫生事业更上一层楼。