打印本页

【字体:

安徽省医学情报研究所组织召开“2018年全省卫生计生工作会议精神”专题学习会议

发布时间:2018-1-18 10:56:58

1月17日下午,我所组织召开全体职工大会。会议主要任务是全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习全省卫生计生工作会议精神,研究部署我所2018年重点工作任务,努力开创我所事业发展新局面。会议由柴培钰副所长主持,共35人参加。

会议首先传达了2018年全省卫生计生工作会议主要内容,重点学习省卫生计生委于德志主任在会议上的报告。报告充分肯定了五年来全省卫生与健康事业取得的显著成绩,并就做好当前和今后一个时期的工作提出明确要求。

会议对我所2018年重点工作任务,尤其是单位转型发展进行了研究部署。要求全体职工将思想统一到全省卫生计生工作会议精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;深入、系统、认真学习国家、省委省政府及省卫生计生委卫生与健康相关政策;结合我省卫生与健康工作实际情况及发展规划,结合我所单位性质、工作任务、转型方向等,集思广益,群策群力,深入思考并认真谋划我所2018年度工作目标任务;以勇于创新和自我革命精神,努力开创我所事业发展新局面。

会议传达了省卫生计生委关于党风廉政建设相关文件精神,要求认真落实党的十九大关于作风建设的决策部署,牢固树立“四个意识”,将不断落实中央八项规定精神、纠正“四风”向纵深推进。

此次会议主题鲜明,内容丰富,促进了广大职工统一思想、提高认识,提振了新时代工作精神,进一步组织动员大家努力为推进我省卫生与健康事业发展贡献力量。