打印本页

【字体:

安徽省医学情报研究所党总支委员会组织召开专题扩大会议

发布时间:2018-6-14 9:40:39

6月12日下午,我所党总支委员会组织召开专题扩大会议。会议主要任务是传达“省委专项巡视工作反馈会”及委党组召开的“省委巡视反馈意见传达落实会”会议精神,并研究分工负责、协同落实相关工作。

会议首先由党总支书记王学东同志传达两次会议的精神。重点传达了省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠的重要指示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央关于巡视整改有关要求和省委“五人小组”会议精神,做实做深做细巡视“后半篇文章”,不折不扣完成巡视整改任务。

会议对单位近期关于巡视整改工作所采取的行动进行了小结与研究。相继出台《安徽省医学会关于进一步加强学术活动作风建设的通知》《安徽省医学会关于进一步规范劳务报酬发放的通知》;与各专科分会签订《安徽省医学会廉洁建设责任书》;组织监事会和秘书处相关人员对各类学术活动进行追踪不定期现场督导检查;对单位各项规章制度进行梳理、补充、完善;筹备成立省医学会五个工作委员会。

会议对下一步落实巡视反馈意见整改工作进行了初步的安排部署。要求进一步提高认识,统一思想,端正态度,把巡视整改工作当成目前重要的政治任务;对于存在的问题立知立改,立行立改,深挖问题根源,坚决顶真碰硬;立刻成立专题工作领导小组和专题工作办公室;制定整改工作方案,逐条梳理、对照,谋实、谋深、谋细各项措施,列出“三个清单”,制定时间表和路线图,建立台账与责任制,不折不扣完成巡视整改任务。