打印本页

【字体:

安徽省医学会召开监事会全体会议

发布时间:2018-7-5 10:46:54

2018年72日下午在省医学情报所三楼会议室召开了安徽省医学会监事会全体会议。会议由执行监事长黄强院长主持,出席会议的有王学东秘书长,监事会成员费广鹤、黄后宝、鲍风、邢桂枚、彭松,省医学会秘书处相关人员列席会议。

黄强院长带领大家学习讨论了《安徽省医学会监事工作职责》、《安徽省医学会关于进一步加强学术活动作风建设的通知》、《安徽省医学会关于进一步规范劳务报酬发放的通知》。为进一步加强安徽省医学会各类学术活动的学风、会风管理,强化专科分会的作风建设,规范专科分会财务管理,监事会制定了《安徽省医学会学术活动督察实施方案》并在会上进行了深入讨论,初步确定了7月份学术活动督查计划。王学东秘书长表示监事会对学会活动的督查结果要每月一通报,形成工作机制。

会议最后王学东秘书长表示,监事会是2017年成立的新机构,对学会工作发展有着重要的推动力量,秘书处同志将积极配合监事会工作予以力所能及的支持保障,常务理事、监事和秘书处的同志在工作中要加强沟通协调以促进学会更好开展工作。

此次监事会全体会议使监事会成员更加明确了责任,通过监事会对学会学术活动督查机制的建立,将有利于各专科分会更加规范有序开展学术活动。