打印本页

【字体:

安徽省医学情报研究所(省中医文献所) 组织召开省委专项巡视整改暨八个专项行动动员部署会

发布时间:2018-7-25 10:47:51

7月11日下午,安徽省医学情报研究所(省中医文献所)组织召开省委专项巡视整改暨八个专项行动动员部署会。总支书记、所长王学东作动员讲话。

会上传达了《中共安徽省卫生计生委党组关于开展严肃党内政治生活、切实履行一岗双责等八个专项行动的通知》,并结合近期巡视整改工作会议精神重点解读了开展严肃党内政治生活切实履行一岗双责等八个专项行动方案,并就下步开展好八个专项行动进行安排部署。

王学东所长对我所开展“八个专项行动”的工作提出要求,一要进一步提高认识,提高整改任务主动性、积极性;二要令行禁止,抓好自查自纠;三要统筹兼顾,巡视整改工作及业务工作都要做实做细。

会议强调,要严格按照“开展八个专项行动”通知的要求,结合我所开展的工作和实际情况,查摆存在的突出问题,制定切实可行的整改方案,提出细化深入的解决措施,并认真抓好贯彻落实,做到即知即改、立行立改,要注意把握好时间节点,及时向委巡视整改小组报送工作进展情况。全所同志要有“大局观”,要凝聚精神、齐心协力,圆满完成巡视整改的各项工作任务。(陶丹整理)