打印本页

【字体:

安徽省医学情报研究所(省中医文献所) 传达“驻在部门直属单位纪检监察干部业务培训会” 会议精神

发布时间:2018-7-25 10:49:04

2018年711日下午在省医学情报所四楼会议室召开了全体职工大会,大会传达了驻在部门直属单位纪检监察干部业务培训会会议精神,柴培钰副所长主持会议,王学东所长出席,全体职工参加会议。

会议首先由彭松同志传达了《驻在部门直属单位纪检监察干部业务培训会》会议精神。会议强调要强化党章意识,坚定政治信仰。执纪者必先守纪,律人者必先律己,要坚持不懈落实中央八项规定精神,使作风建设的要求从外在约束变为党员干部的内在自觉。要大力加强监督工作,抓住监督重点、在提高精准问题上下功夫,做到敢于监督,善于监督,监督有力,做好监督执纪问责和监督调查处置等工作。会议要求当前和今后一段时间,各单位将省委专项巡视反馈问题整改和“四个专项整治”工作作为首要政治任务。

会议指出,纪检检察工作要求始终穿插业务工作的方方面面,既是对纪检监察干部提出的要求,更是对所有职工提出的要求。大家要进一步凝聚力量,提高认识把我们的工作抓紧抓实抓好。最后,王学东所长强调,希望大家结合单位实际,领会会议精神,认真做好巡视整改工作,提高整改主动性和积极性,做好自查自纠工作,将整改措施要做实、做细、做深,同时也要统筹兼顾业务工作。王学东所长勉励全体职工只有克服困难,解决困难,把困难当成机遇才能真正推动单位工作迈上新台阶。(朱岚整理)