打印本页

【字体:

委督查组来安徽省医学情报研究所督查八个专项行动整改落实情况

发布时间:2018-7-31 10:50:23

2018年727日上午,省卫生计生委李劲风副主任率委财务处、委科教处主要负责人等一行四人来我所开展“关于严肃党内政治生活 切实履行一岗双责”等八个专项行动现场督查。

安徽省医学情报研究所从关于开展巡视整改工作及八个专项行动开展的工作、采取的整改措施、下一步工作打算等方面进行了汇报。着重汇报了指导省医学会开展学会管理、财务监管工作情况。

督查组对我所八个专项行动开展工作给予充分肯定的同时也提出了相关建议和意见。督查组领导指出:一要继续做好巡视整改相关工作。对能立行立改的问题,要力争在7月底前整改到位,对需要长期整改的问题,8月上旬前在整改措施上也要有新进展新突破,重点提出与社会合作款项问题,要求医学会依据民政部等相关规定出台管理办法;二要加大对专科分会学术活动的监管力度;三要对“严肃党内政治生活 切实履行一岗双责”履职情况认真自查自纠,形成自查报告。加强党建工作,充分发挥党的政治优势;四要把“共筑同心圆红心永向党”意识形态主题活动做深、做细、做实;五要抓住重点,全面推进。

李劲风副主任强调,巡视整改工作要进一步理清思路,明确整改责任,使工作得到进一步提高,作风得到进一步改进。