打印本页

【字体:

省医学情报研究所(中医文献所)开展革命传统教育重温入党誓词活动

发布时间:2018-8-7 11:27:36

为深入开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育,进一步强化共筑同心圆,红心永向党意识形态学习, 2018年8月2上午省医学情报研究所组织全所职工到李克农故居开展革命传统教育活动。全体职工参观了李克农故居和生平事迹展览馆,仔细阅读了将军的事迹介绍,认真听取讲解员的讲解。一幅幅生动的历史图片,展现了李克农将军坚定的共产主义信念,艰苦卓绝的奋斗精神、机智灵活的战略战术,为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。全体党员在将军铜像前重温了入党誓词。大家纷纷表示,这次学习体现了时代性和针对性,非常有意义,要继承和发扬革命先辈的优良传统和作风,不断加强党性修养,对党绝对忠诚,不忘初心,牢记使命。做好本职工作,努力建设健康安徽,为实现五大发展美好安徽建设作出积极努力和贡献。

                                                                  (王松涛 供稿)