打印本页

【字体:

中共安徽省医学情报研究所总支部委员会组织召开“三查三问”工作专题部署会议

发布时间:2018-9-4 15:40:34

9月3日下午,中共安徽省医学情报研究所总支部委员会召开专题扩大会议,对“三查三问”工作进行专项部署。

会议首先传达了省卫计委党组关于开展“三查三问”的相关文件精神,并就我所开展“三查三问”进行研究部署。

会议强调,开展“三查三问”是持续推进“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要内容和抓手,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,为推动我省卫生计生事业创新发展作出积极贡献。

会议要求,一要压紧压实责任。所党总支负主体责任,各部门在工作内容上齐抓共管,分工协作,形成常态化督查问责、解决问题的长效机制。二要突出效果导向。注重调查研究,力戒形式主义、官僚主义。三要注重统筹兼顾。将“三查三问”与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好各项本职业务工作结合起来,教育引导干部提高政治站位,敢于担当作为。