首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所召开党总支扩大会议 部署开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-06-13 16-17 阅读次数:
分享到:
 

 

613日上午,省医学情报研究所召开党总支扩大会议。总支书记、所长王学东主持并讲话,副所长柴培钰,所党总支委员、支部书记参加并充分发表意见。

会议首先传达了611日省卫生健康委召开的“不忘初心牢记使命”主题教育工作动员会议精神,指出中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

会议对单位主题教育活动的开展进行了研究讨论。会议强调,一是全所职工要提高政治站位,充分认识开展第一批主题教育的重大意义。二是要强化政治担当,深刻学习领会、准确把握省委及省卫生健康委党组的部署要求,全员参与主题教育活动。三是要结合单位实际,立即制定实施方案,组织召开动员会,分步有序落实,在学习和调研等方面进行了具体的研究、部署,力求创新和突破,检视问题广泛深刻,整改落实不折不扣,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

为开展好主题教育工作,会议研究成立了情报所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,所长任组长,副所长任副组长,下设办公室,内设综合、秘书和宣传三个工作组。