首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

王学东所长调研六安市中医院医联体建设工作

发布时间:2019-06-28 11-21 阅读次数:
分享到:

6月25日至27日,省医学情报研究所所长、省医学会秘书长王学东率调研组调研六安市中医院医联体建设工作。王学东一行先后实地察看了六安市第六人民医院、叶集区三元镇卫生院、霍邱县第六人民医院、裕安区固镇镇卫生院、裕安区江家集镇卫生院、六安市中医院等医疗卫生机构,走访医务人员和患者,并多次召开座谈会,广泛听取意见和建议。

调研组对六安市中医院医联体建设工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,认为市中医院领导班子理念超前、行动迅速、措施有力,成效显著。通过开展医联体建设,大幅提升了基层医疗卫生机构的服务能力,有效缓解了人民群众“看病难”、“看病贵 ”,为建立分级诊疗制度奠定了坚实的基础。希望六安市中医院要巩固前期建设成果,认真总结提炼经验,充分发挥自身的特色和优势,丰富医联体建设内涵,为保障人民群众健康作出新的更大的贡献。

六安市及叶集区、霍邱县、裕安区卫生健康委负责同志,六安市中医院党政领导班子等参加调研。  (王继学 供稿