首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所组织全员观看徐经世先生主题报告会视频

发布时间:2019-07-08 16-27 阅读次数:
分享到:

7月4日下午,省医学情报研究所组织全所职工观看了国医大师、安徽中医药大学第一附属医院主任医师徐经世先生“秉持医者初心,弘扬高尚医德”报告会现场视频,进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,激励广大职工以徐老为榜样,不忘初心,牢记使命。

徐老用了一个多小时的时间,回顾了自己六十多年的行医历程,生动的诠释了一个不忘初心、淡泊名利、坚持理想,以自己的仁心妙手,全心全意为百姓解除疾恶,践行为人民服务宗旨的优秀共产党员形象。
   
观看结束,与会者讨论热烈,都为徐老精湛的医术,高尚的医德所折服,也给身处卫生健康行业的我们如何的坚守初心,保持党性上了生动的一课。大家纷纷表示要会以徐老为榜样,学习他行医之道、治学之道和为人之道,严格要求自己,不断提高业务能力,锤炼党性修养,紧密联系人民群众,了解百姓需求,力求把自身工作做精做细做实,真正的给群众办好事、做实事,用实际行动践行习近平总书记提出的“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的十六字精神,为保证人民群众的身体健康和我省卫生健康事业的发展贡献一份力量。

(王亮 供稿)