首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

安徽省医学情报研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

发布时间:2019-07-08 16-28 阅读次数:
分享到:


      7月5日上午,省医学情报研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专题会。党总支书记、所长王学东,副所长柴培钰及全体职工参加了此次学习,会议由彭松主持。

会上,副所长柴培钰同志作了主题发言,向与会者分享了自己学习的心得体会。后勤支部、业务支部两位支部书记会上带领大家学习了原文原著。

副所长柴培钰谈到,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习意义重大,学懂弄通,就是走好新时代的长征路。作为一名党员,要想在路上不掉队,一是要聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”旗帜鲜明讲政治,二是要深刻把握好“初心”和“使命”的内涵和外延,三是要有马上就办的务实工作态度,四是要营造既紧张又活泼的工作氛围,五是要对标问题,按件落实。具体工作中,要“多用脑、勤思考,善用眼、辨是非,常用脚、解实情,强用笔、出成效”,使工作结论有价值、有分量。

所长王学东首先肯定了此次学习效果。他指出“不忘初心、牢记使命”主题学习活动气氛严肃认真、内容精彩,既有理论指导,又有经验分享,起到非常好的带头启发作用。同时强调,认真推进,不断深化“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,是委党组、党总支都存细致、具体安排的一项重要政治任务,全所职工一定要按照委党组要求,结合单位的工作实际,狠抓落实,确保规定动作不走样、创新工作不跑调。                        

(王亮供稿)