首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所组织传达省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神

发布时间:2019-11-05 16-22 阅读次数:
分享到:

 

近日,省医学情报研究所召开专题会,向中层干部传达省卫生健康委召开的“全省卫生健康行业‘不忘初心、牢记使命’主题教育推进会”精神,研究工作部署。按计划组织召开了省医学情报研究所“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,会议由副所长柴培钰主持,全体职工参加了此次会议。

会上,总支书记、所长王学东对委主题教育期间制定出台的《加强新时代全省卫生健康系统党风廉政建设十条要求》和《安徽省卫生健康系统解决形式主义突出问题为基层减负十条措施》的起草背景、重要意义做了详细的介绍,并就具体条款进行逐条解读。

他指出全所职工要强化思想认识、提高政治站位、压实主体责任,以高度的自觉、强烈的担当、扎实的作风,持续推进情报所“三个以案”警示教育工作的开展。尤其要深化运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来取得的成果,鼓励大家要以干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率为目标,结合自身岗位实际,找差距、补短板,切实落实好《加强新时代全省卫生健康系统党风廉政建设十条要求》和《安徽省卫生健康系统解决形式主义突出问题为基层减负十条举措》,努力取得新的更大的成效。

副所长柴培钰在主持会议时提出两点要求,一是要加强学习,各支部、科室要将“十条要求”和“十条举措”列为学习的重要内容。二是要边查边改,对照“十条要求”和“十条举措”,立行立改,即知即改,持续推进“三个以案”警示教育工作,努力营造风清气正的单位环境。

会后,各支部、科室相继组织了专题学习讨论。

 

(王亮 供稿)