首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所党总支组织党员、入党积极分子开展“党史活动日”活动

发布时间:2020-07-14 09-39 阅读次数:
分享到:


       为热烈庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的优良传统,进一步激励广大共产党员不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、锐意进取,弘扬新时代共产党员的精神面貌,7月9日上午,省医学情报研究所党总支组织全体在职党员、预备党员和入党积极分子赴肥东县瑶岗村渡江战役总前委旧址纪念馆开展“党史活动日”活动。

       活动中,党员们重温入党誓词,通过观看视频、聆听红色故事,回顾了渡江战役那段波澜壮阔的历史画卷,缅怀革命先辈的业绩。

       参加活动的同志们通过对渡江战役历史的学习,进一步增强了党性意识和宗旨意识,纷纷表示将进一步继承和发扬革命传统,大力弘扬渡江战役精神——将革命进行到底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。                                                          (王琦供稿)