首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

全省中医药新闻宣传骨干培训班在合肥举办

发布时间:2020-12-07 11-31 阅读次数:
分享到:

       2020年12月3日至5日,由省中医药管理局主办、省医学情报研究所承办的全省中医药新闻宣传骨干培训班在合肥金环大酒店举办。来自全省各市卫生健康委、部分县级卫生健康委及二级及以上中医院负责中医药宣传工作的同志共计110余人参加了本次培训。省卫生健康委中医药发展处处长肖锋、中医药服务管理处处长李家龙、省医学情报研究所副所长柴培钰、中国中医药报社专刊部主任海霞出席了开班仪式。李家龙就如何做好中医药新闻宣传工作提出要求,柴培钰致欢迎辞。

       此次培训班邀请了多名在中医药新闻宣传领域的专家授课。肖锋作了《学习省委省政府关于促进中医药传承创新发展具体举措的体会》的专题报告。海霞、安徽日报文化新闻中心首席记者李跃波、人民网安徽舆情监测研究中心主任李家林从自身工作经历和职业特点出发,分别作了题为《中医药新闻写作》、《新媒体时代宣传工作如何守正出新》、《涉医舆情的分析研判与处置要点》的专题讲座。(中医专长办 供稿)