首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

刘同柱到省医学情报研究所调研

发布时间:2021-02-02 14-50 阅读次数:
分享到:

       2月1日,省卫生健康委党组书记刘同柱到省医学情报研究所调研指导。委办公室、委科教处负责同志陪同调研。

       调研中,刘同柱实地查看该所情况,并主持召开座谈会听取工作汇报。

       刘同柱对该所近年来工作改革发展取得成效给予充分肯定。就下一步工作,刘同柱强调,省医学情报研究所要更好的服务学会工作,充分发挥平台作用,团结并引导好各级专家潜心学术,营造良好浓郁的学术氛围;要强化继续医学教育管理,改善继教项目执行质量;提升医事鉴定工作水平,积极主动的扩大影响力;从严管理中医专长考核工作,把真正有能力的人才挖掘出来;围绕中医药地域特色开展中医文献研究;不断改进安徽省医学科技奖评选,积极稳妥组织做好卫生健康软科学研究,跨越式提升《安徽医学》《中医药临床》杂志办刊水平;要清醒地看到风险隐患,必须坚持不懈抓好党风廉政建设。刘同柱还就4号楼安全整治问题提出具体要求。 (朱岚  供稿)