首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

安徽省医学情报研究所党总支召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-03-01 17-19 阅读次数:
分享到:

       根据省卫生健康委统一部署安排,2月25日上午,省医学情报研究所党总支召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。总支书记、所长王学东主持会议,所领导班子成员副所长柴培钰,总支委员参加会议。

       会前,所党总支高度重视本次民主生活会,在充分发扬民主,广泛征求和听取意见,认真开展谈心谈话,组织学习研讨的基础上,所领导班子坚持问题导向,对照检查,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,认真撰写班子对照检查材料,并报送省卫生健康委机关党委审批。所领导班子成员认真撰写个人对照检查材料。

       会上,王学东同志围绕两个民主生活会主题,代表班子作对照检查,个人作检视剖析发言。柴培钰同志传达中央第五巡视组向安徽省委反馈巡视意见精神,并作个人检视剖析发言。

       会上,所领导班子成员间开展相互批评和自我批评,严肃认真,即点问题又提希望,敞开心扉、不遮不掩。所党总支委员分别对领导班子和班子成员提出意见建议。所领导班子成员对批评意见诚恳接受,并作了积极的表态发言,达到了红脸出汗、治病排毒、交流思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

       最后,王学东同志强调,会后要对查摆出的五个方面问题和会上提出的意见,列出问题、任务、责任、时限“四清单”,逐项抓好整改落实。全所要以此次民主生活会为新起点,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加强政治建设,提高政治能力,保持政治定力,强化政治担当,以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处,强有力的推进省医学情报研究所的转型发展。(办公室 供稿)