首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

安徽省医学情报研究所举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-07-02 10-32 阅读次数:
分享到:

       628下午安徽省医学情报研究所举行光荣在党50”纪念章颁发仪式总支书记、所长王学东6名老党员及家属代表发放纪念章,并致以崇高的敬意和衷心的感谢。副所长柴培钰主持颁发仪式

       仪式在庄重的国际歌声中开始,会场简朴庄重,气氛热烈,老党员精神矍铄,神采奕奕。老党员代表周克礼郑成林分别发言,分享了他们的入党经历,畅谈爱党爱国跟党走的心路历程和认识体会,抒发了对党和人民的无限忠诚和对党的事业的无限热爱。王学东光荣在党50党员代表逐一颁发并佩戴纪念章。

       在认真聆听老党员饱含深情的发言后,王学东指出,广大老党员在党的领导下,呕心沥血、忘我工作,在革命、建设和改革的各个历史时期作出了重要贡献,为全所的建设和发展贡献了力量。在建党100周年即将到来之际,向老党员发放光荣在党50年纪念章,是对坚守初心、为全所事业发展做出突出贡献的老党员、老前辈的一次集中致敬,也是对全体职工的一次精神洗礼。

       王学东强调,全体在职职工,特别是青年一代,要以老同志、老党员为榜样,学习他们对理想信念的无比坚定,对初心使命的无比坚信,对党和人民的无比忠贞,对攻坚克难的无比勇气,让红色基因、革命薪火代代相传。要系统总结全所服务党和国家的红色传统和历史经验,传承红色根脉,涵育家国情怀。在党史学习教育中,继承发扬前辈们的优良传统,深入开展我为群众办实事实践活动,切实解决职工群众的操心事、烦心事、揪心事,用实际行动践行了对党和人民的感恩

       王学东希望老同志、老党员珍惜荣誉、再接再厉,始终保持对党的事业的无限热情,一如既往地关心支持全所事业发展,用亲身经历和奋斗故事感染激励在职职工,让红色基因代代相传。

       柴培钰要求,广大党员干部要以老党员为榜样,追寻老党员的光辉足迹,赓续前辈精神血脉,学习他们坚定的理想信念,对党忠诚的政治品格,艰苦奋斗的崇高品质,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉弘扬践行社会主义核心价值观,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。祝福老同志们身体健康,期盼始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,继续为推动全所各项事业发展凝聚力量、发光发热。 (李松 供稿)