首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所、省医学会联合举办庆祝建党100周年暨党史学习教育主题才艺竞赛活动

发布时间:2021-07-02 15-32 阅读次数:
分享到:

       6月29日下午,省医学情报研究所、省医学会联合举办庆祝建党100周年暨党史学习教育主题才艺竞赛,传承红色基因,凝聚奋进力量。本次活动邀请了安徽省委讲师团、省科学技术协会、省卫健委宣传处和科教处,省卫健委宣教中心专家莅临现场指导。情报所全体职工及来自专科分会的代表欢聚一堂,共同庆祝中国共产党百年华诞。

       活动现场气氛热烈,比赛形式多样、内容丰富,包括合唱、独唱、舞蹈和朗诵。选手们用歌声、舞蹈和经典红色诗词唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,歌颂了党的丰功伟绩,表达了对我党的拳拳热爱之情,汇聚起干事创业的磅礴力量!

       经过激烈角逐,神经病学分会青年委员杨温盼所表演的《硝烟战火里奔走 新时代路上前行》获得了比赛第一名。

       本次活动取得圆满成功,现场观众深受感动和鼓舞,纷纷表示今后将立足本职岗位,把学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处,为单位转型发展、医学会进步繁荣增添力量,为建设新阶段现代化美好安徽和健康安徽作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!闵敏 供稿)