首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

安徽省医学情报研究所赴省党风廉政教育馆开展警示教育

发布时间:2022-01-04 09-48 阅读次数:
分享到:

       12月31日,安徽省医学情报研究所领导班子、党员干部等一行30余人赴安徽省党风廉政教育馆开展警示教育。

       在讲解员的引导下,全体人员依次参观了“纪律立党·从严治党”“廉润江淮·清风扬帆”“以案为鉴·警钟长鸣”“不忘初心·永葆清廉”四个展厅,通过展板、图片、视频、雕塑、互动查询、场景还原、体验空间等多种形式,结合馆内声、光、电等科技手段,全方位回顾了中国共产党筚路蓝缕的百年纪律建设史以及安徽省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的丰硕成果,尤其是近年来中央及安徽省查处的党员干部违法违纪案例,令人震撼,发人深省

       参观活动结束后,大家纷纷表示,一件件贪腐案例,深深警示自己要时刻保持清醒头脑,遵章守纪,要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想。在以后的工作生活中,将以此次警示教育为契机,不忘初心、牢记使命,增强敬法畏纪意识,守住做人做事的底线。

(办公室 供稿)