首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-02-21 11-17 阅读次数:
分享到:

       2月18日,省医学情报研究所召开党史学习教育总结会议。所党总支书记、所长邵东华主持,副所长孙震、王继学出席,全体干部职工参加。

       会上集中学习习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,传达学习中央、省委、省卫生健康委党史学习教育总结会议精神,深入总结情报所党史学习教育开展情况,并就下一步党建工作作出部署和要求。

       会议强调,党史学习教育是一项具有持续性的重大政治任务,必须再接再厉、从严从实,继续把党史学习教育推向深入。一是提高政治站位,进一步坚定理想信念;二是转变工作作风,进一步强化责任担当;三是增进团结统一,进一步树牢宗旨意识;四是建立长效机制,进一步拓展学习成果。全所广大干部职工要进一步将学习成果转化为工作成效,全力达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。