首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

安徽省委省政府致援沪抗疫人员的慰问信

发布时间:2022-04-08 14-30 阅读次数:
分享到:

省援沪医疗队员、物资支援和运输人员及参与服务保障的全体同志:

       大家好!“疫”不容辞,安心守“沪”。上海突发疫情发生后,一直牵动着安徽人民的心。连日来,来自全省各地的援沪抗疫人员,牢记习近平总书记“人民利益高于一切”的殷殷嘱托,积极响应省委、省政府要求,星夜兼程、忘我工作,奋战在疫情防控第一线。大家不叫苦、不叫累,以无私无畏的行动展示了同舟共济、守望相助的深厚情谊,诠释了“沪皖一家亲、抗疫一体化”的情怀担当。在此,我们向大家致以亲切问候!向倾心倾力支持你们的家人致以衷心感谢!向大家道一声,辛苦了!

       众志成城,高山亦可逾越;勠力同心,难关必能攻克。希望大家继续发扬连续作战的顽强作风,服从大局、听从指挥,以“最美逆行”书写医者仁心,以“硬核担当”践行初心使命,助力上海打赢疫情防控这场大仗硬仗。

       逆行者从不孤单!希望同志们做好防护、保重身体,确保安全健康。省委、省政府和全省人民是你们最坚强的后盾,一定全力帮助解决实际困难,把你们的家人关心好、照顾好,让大家在前线安心放心地投入战斗。

       山河无恙,岁月静好。期待大家早日凯旋、平安归来!

 

中共安徽省委 安徽省人民政府

                2022年4月7日