首页 > 医事鉴定 > 职业病诊断鉴定

医事鉴定

省医学会顺利完成马鞍山市22人职业病诊断鉴定

发布时间:2019-06-13 17-32 阅读次数:
分享到:

5月16日,安徽省医学会顺利完成马鞍山市郑蒲港新区现代产业园区管委会社会事业局委托22人职业病诊断鉴定。此次鉴定涵盖人数多、涉及面广、年代久远、社会影响大,工作任务十分艰巨繁重。

省医学会高度重视,将此项任务作为“严强转”专项行动效果的一个具体体现,积极克服困难,精心组织安排,密切与委托方合作,采取集中分组鉴定的方式,在保证鉴定质量的前提下,压缩时间,增加专家数量,挖掘单位服务潜力,不仅为老百姓和相关部门提供了便利,而且有效节约了社会资源。

鉴定专家组由公共卫生、呼吸内科、医学影像学等3个专业14位知名专家组成。专家们调整诊疗工作时间,不辞辛劳,认真负责,全力配合,历经听取陈述、集体读片、反复研讨等程序,对每一位患者逐个进行鉴定,形成鉴定意见,确保了鉴定结果客观、公平、公正。

省医学会相关部门全力以赴,齐心协力,迎难而上,认真制定实施方案,积极团结协作抓好落实,依法依规,有序进行,保障了鉴定工作顺利完成。