打印本页

【字体:

2017年全省继续医学教育现场督查项目抽取工作 顺利完成

发布时间:2017-8-16 16:12:41

 根据新出台的《安徽省继续医学教育现场督查实施办法(实行)》,在省继教医学教育委员会、省卫生计生委科教处的直接指导下,省继续医学教育委员会办公室于811日组织完成了2017年全省继续医学教育现场督查项目抽取工作。

 本着客观公正、公开透明、全面覆盖的工作原则,省继教办应用随机抽取软件,按照10%的比例,对各市、各省直单位2017年批准公布且尚未举办的国家级、省级继续医学教育项目进行随机抽取,共抽取现场督查项目112项。省卫生计生委科教处、中医药发展处,合肥市卫生计生委科教处、安徽省立医院、安徽医科大学第一附属医院、安徽中医药大学第一附属医院的继教管理人员,现场参与并共同见证项目抽取的全过程。

 此次国家级、省级继续医学教育现场督查项目抽取工作是进一步规范全省继续医学教育项目管理,健全项目全过程质量控制和监管机制的创新举措,为确保我省继续医学教育有效、有序地深入开展提供有力的依据。