打印本页

【字体:

2018年省级继续医学教育项目评审工作顺利完成

发布时间:2018-2-1 10:09:44

1月26日,安徽省2018年省级继续医学教育项目评审会在合肥召开。省卫计委科教处杨昱主任主持会议,省医学会曹迎庆副秘书长代表省继续医学教育委员会办公室总结汇报了2017年全省继续医学教育工作概况、国家级和省级继教项目执行情况,通报了全省继续医学教育项目现场督查中发现的突出问题,介绍了2018年省级继续医学教育项目申报情况及评审要求。省人社厅专技处司永纯副处长到会指导,他在讲话中充分肯定了全省继续医学教育工作取得的成效,要求各位专家严格把好项目评审关,并向省卫计委长期以来对继教工作的支持表示感谢。省卫计委科教处储新生副处长到会并代为宣读李劲风副主任的重要讲话。李主任在讲话中感谢评审专家对继教工作的大力支持,强调继教工作要精准施策,努力创新,不断提升人才培养质量;要进一步规范项目执行过程,强化监督管理,继续加强对继教项目的现场督查,切实提高项目质量和培训效果。

根据学科分类,5个评审组的61位专家对提交评审会的705项省级继续医学教育项目进行了评审,评审结果近期将予以公布。