首页 > 继教教育 > 工作动态

继教教育

2021年省级继续医学教育项目评审工作顺利完成

发布时间:2021-01-25 15-19 阅读次数:
分享到:

       1月22日上午,安徽省2021年省级继续医学教育项目评审会在合肥召开。省卫生健康委、省医学情报研究所相关负责同志及评审专家50余人参加了会议,省卫健委科教处周涛处长主持会议。本次会议严格按照疫情防控要求召开。

       会上,王学东所长总结了2020年省级继续医学教育工作概况、国家级和省级继教项目执行情况、2021年继教项目申报情况等,提出评审要求,同时对今年的继续教育工作做提出了建议。会议指出,要进一步提高政治站位,在“十四五”规划的开局之年,切实改进继续医学教育工作,强调在继教工作中加强诚信教育的重要意义。同时对此次评审工作提出三点要求:一是要提高站位,强化认识,切实履行继教工作主体责任;二是要围绕中心,服务大局,切实强化全省医卫人才培养;三是要主动作为,真抓实干,切实推进项目审核监管。

       本次评审,根据学科分类,5个评审组的48位专家对提交评审会的777项省级继续医学教育项目进行了评审,预计评审项目通过率、项目总数均低于2020年。评审结果近期将予以公布。 (张皖茜 供稿)